※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komax
お出かけ

神奈川在住の女性が、GW中に毎年祭日の娘の誕生日を特別に過ごしたいが、混雑を避けたいと相談しています。混雑を避けつつ特別な場所や宿泊先を教えてほしいです。

子供の誕生日が毎年祭日の方、どう過ごしてますか?
娘がGW中の誕生日で、毎年祭日です。誕生日なので特別にどこかに連れて行ってあげたいのですが、どこ行っても激混みで人混みで疲れてしまいます。

今年5月に5歳になります、どこかに行きたいけど、混雑していない、例えば完全予約制の場所等いいところがありましたら教えてください。神奈川に住んでいます。
旅館やホテル宿泊も考えていますが、観光地は人が多く、またGWなこともあり宿泊料が非常に高く躊躇しています。

コメント

ずぼらまま

祭日ではないんですがクリスマスイブ🎄です😂
年末でもあるのでなかなか旅行とかは行けません💦
今年は子どもに何したいか聞いたら映画館に行きたいと行ったのでイオンモールで映画見てごはん食べて、普段は行かない有料の遊具やおもちゃがある所で遊んで家でパーティーしました!

• komax

komax

ありがとうございます😊クリスマスイブのお誕生日とはそれも人混みがすごそうですね💦近場でもいつもと違うことをやれば特別感ありますね、素敵な過ごし方ですね!

• 1月13日
ほのゆりか

質問とは違いますが、誕生日だと旅行なんですね
うらやましいです
うちはいつもダメというガチャガチャをたくさんさせてあげます
そうすると普段ガチャガチャは誕生日の時にするって言えるし
何回もさせると結構なお金になりますが、下手に出かけるよりは良いかなと…

うちはクリスマス前なのでプレゼントに悩むので困難感じです

• komax

komax

ありがとうございます😊
    誕生日だから旅行、というわけではないんですが、ちょっと特別感を出すとすると旅行とかになるのかな?と思って…
    ガチャガチャ確かに普段はあまりやらないのでいい考えですね、ありがとうございます

• 1月13日