雑談・つぶやき スタバの次の新作メニュー楽しみすぎる〜🥰飲み物はもちろん、食べ物もど… スタバの次の新作メニュー楽しみすぎる〜🥰 飲み物はもちろん、食べ物もどれも美味しそうだ😍 でもパウンドケーキにオレオがブッ刺さってるのは食べないかも🤣 最終更新:2024年1月13日 お気に入り スタバ 新作 食べ物 ケーキ 飲み物 食べない おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 パウンドケーキ美味しいですよ、見た目通りの味ですがꉂ🤣 1月12日 おーみん パウンドケーキは私も好きなのですが、パウンドケーキにオレオが豪快に刺さってて見た目が凄かったので🤣 オレオも嫌いなわけではないです😁 ザクザクとフワフワの食感を楽しめるんですかね😚 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
パウンドケーキは私も好きなのですが、パウンドケーキにオレオが豪快に刺さってて見た目が凄かったので🤣
オレオも嫌いなわけではないです😁
ザクザクとフワフワの食感を楽しめるんですかね😚