家事・料理 今日サラダ作ってアクセントにからしをちょびっと入れたんですが、、寝… 今日サラダ作ってアクセントに からしをちょびっと入れたんですが、、 寝かしつけ終わってリビング行ったら サラダのわさびのやつ美味しいねって言われて いや、からしな!って真顔でツッコミました😂 あ〜舌馬鹿な旦那でよかった😂 今度からお寿司もからしにしようかな😇 最終更新:1月12日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 寿司 サラダ ママリ コメント くり かわいい旦那さんですね😂 美味しいって言ってくれるの嬉しいですよね!間違えてるけど🤣 1月12日 ママリ ちょっとアホなんですよね😇 反応あると作りがいがありますよね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっとアホなんですよね😇
反応あると作りがいがありますよね!