コメント
はじめてのママリ🔰
パーミロールを貼って、水疱が破綻しないようにし、水疱が吸収されるのを待ってます!
ei
うちもパーミロール貼って水疱が破れないようにしてます💦
-
新米ママ🔰
ありがとうございます☺️
私もパーミロールと思っていました☺️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
パーミロールを貼って、水疱が破綻しないようにし、水疱が吸収されるのを待ってます!
ei
うちもパーミロール貼って水疱が破れないようにしてます💦
新米ママ🔰
私もパーミロールと思っていました☺️
「お仕事」に関する質問
週4日パートで働いてます。 先週から子供の発熱で5日間休んでしまい、明日から出勤します。 先ほど上司に連絡したところ、気にしないでね!と言って頂きましたが、菓子折りなど持って行った方が良いですよね?🥲
自動車屋の事務スタッフ募集という求人の面接に行ったのですが、『自動車保険 代理店』の事務スタッフを募集していたようで、損害保険募集人一般試験という資格を1ヶ月ほど勉強して、取らなければならなかったり、ナンバ…
6/3にWワーク希望で短期アルバイトの面接を受けました! ちなみに催事のバイトなんですが、もう一つの仕事の兼ね合いで土日祝が出勤できずそこがネックな感じでした😭 質問とかもほとんど聞かれず、、 合否は遅くとも6/13…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし破綻してしまった場合は、毎日石鹸洗浄し、ワセリンを塗ったガーゼをあててます!
新米ママ🔰
私もその認識でした!
同じ職場の他2人の看護師が最初からワセリンガーゼをしていて気になりました💦