はじめてのママリ🔰
妊娠出産は奇跡だと思いますし、我が子が大切というのも共感ですが、4,5行目を本当に我が子を亡くされた方が見たら、悲しいかなと思いました😭

あーたん
それをここに書いて何になるんでしょう、、
計り知れない辛さだと思うなら御自身の心にしまっておくべきだとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
ニュースとかで改めて思ったので。
カテ違いでしたすみません- 1月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠出産は奇跡だと思いますし、我が子が大切というのも共感ですが、4,5行目を本当に我が子を亡くされた方が見たら、悲しいかなと思いました😭
あーたん
それをここに書いて何になるんでしょう、、
計り知れない辛さだと思うなら御自身の心にしまっておくべきだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ニュースとかで改めて思ったので。
カテ違いでしたすみません
「出産」に関する質問
入院中、パジャマの下は? 10月末〜11月にかけて、出産入院の予定なのですが、 病院から貸出のワンピース型の入院着があります。 この下って、肌着なしでも平気ですか? 冬に出産の時は、ヒートテック着ていたのですが。…
5月に出産し、現在育休中です。 育休前はパートで9時〜15時の週4で 働いていました。 コロナ禍が明けてから業績が悪く、社長から 育休は2年とって良いと言われ、むしろなるべく すぐには復帰して欲しくないんだなと思え…
最後の出産になります🤰 そこでバースプランなんですが、みなさんどうされましたか? もう安全第一に無事に出産できればそれでいいぐらいに思ってるので特に要望など思いつかず、、笑 おすすめ(?)ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント