ファッション・コスメ 着物に詳しい方、教えてください!入卒式が主目的で、お茶会や街着が副目… 着物に詳しい方、教えてください! 入卒式が主目的で、 お茶会や街着が副目的の場合 色無地と羽織、 どちらかに一つ紋を入れておきたいですが 羽織に一つ紋を入れて 入卒式には羽織+色無地で行けば大丈夫ですかね?😭 お茶会や街着というか少しカジュアルなところへは 色無地のみ、みたいな着方で大丈夫でしょうか… また、色無地は淡いピンク、羽織は淡いグレーです。 紋の色は何色がいいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 夫 着物 お茶 麦 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント