𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
夜間のミルク用で使ったことはないですが、出かける時に
朝10時頃入れて16時頃にはぬるいというか湯冷ましを足さなくても十分な温かさか、ぬるくて粉が溶けないくらいです!

あじさい💠
私がもらったのは不良品だったのか、保温性が全くなくて捨てました🤣
サーモスか、ケトルで沸かすのが安心です❣️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
夜間のミルク用で使ったことはないですが、出かける時に
朝10時頃入れて16時頃にはぬるいというか湯冷ましを足さなくても十分な温かさか、ぬるくて粉が溶けないくらいです!
あじさい💠
私がもらったのは不良品だったのか、保温性が全くなくて捨てました🤣
サーモスか、ケトルで沸かすのが安心です❣️
「赤ちゃん」に関する質問
流行りの?くすみカラーのベビーグッズが苦手な方いますか? インスタでたまたま妊婦さんのアカウントを見たのですが赤ちゃんの服や下着は全て白かベージュの無地。 メリー等のおもちゃ、おしり拭き、オムツケース、赤ち…
生後3日目です。赤ちゃんのお世話を思うようにできず焦っています。 緊急帝王切開の麻酔の副作用で頭痛が出てしまい、薬や寝て治るものではないので、とにかく横になっているしかないと。いつ治るかは分かりません。 な…
最近29週になりました! やっとここまで来たんだなとは思いましたが、一時退院ができる予定である来月まで残り1ヶ月の入院生活です! しかし、赤ちゃんのためですが、毎日これで精神的に疲れてきました.. ウトロゲスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント