子育て・グッズ 今朝から次男がノロになり、なんだか私も若干気持ち悪いです。こんな早… 今朝から次男がノロになり、 なんだか私も若干気持ち悪いです。 こんな早くノロってうつりませんよね? 嘔吐を何回も見て処理したから うつった気分なだけなのでしょうか。 移るなら早く 移って楽になりたいです 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 男 うつ H & I(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ります!! うちは辛すぎて鮮明に覚えてますが、12時頃に長女嘔吐→15時に私嘔吐で、そのまま病院行って2人ともノロ陽性でした! 1月12日 H & I やはりですね😭😭 ありがとうございます 1月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
やはりですね😭😭
ありがとうございます