雑談・つぶやき 社長に夕飯誘われ、泊まることになりムカつく。 あーうざいうざいうざい。丁度夕飯作り終えたところなのに「社長にご飯誘われたから夕飯要らない。お酒飲むから泊まる」って!!!!ムカつくぅーーー😡😡😡 最終更新:1月12日 お気に入り ご飯 お酒 出戻り❣️himamam(4歳8ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 直前で言うなですね💢💢 私が食べに行きますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ 1月12日 出戻り❣️himamam ホントですよ~😭 こっちは仕事から帰って来て、バタバタで作ったのに~って…なります😞ぜひぜひ🥹🙏 1月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 何作ったんですか❔ お疲れ様です😭✨ 1月12日 出戻り❣️himamam ☆豚肉ともやしの香味炒め ☆シュウマイ(冷凍) ☆おつまみ長芋 です!! そんな手の込んだ料理じゃないんです😅 1月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 めちゃくちゃ美味しそうです❣️ そんな事ないですよ👍✨ 1月12日 出戻り❣️himamam ありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しいです😭✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
ホントですよ~😭
こっちは仕事から帰って来て、バタバタで作ったのに~って…なります😞ぜひぜひ🥹🙏
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何作ったんですか❔
お疲れ様です😭✨
☆豚肉ともやしの香味炒め
☆シュウマイ(冷凍)
☆おつまみ長芋 です!!
そんな手の込んだ料理じゃないんです😅
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
めちゃくちゃ美味しそうです❣️
そんな事ないですよ👍✨