コメント

りり
お腹の上で揺らす程度なら全然大丈夫です😊
脇の下を持った状態で長い時間激しいヘドバンをして影響が出るか出ないかなので、短時間の遊び程度ならしっかり楽しませてあげてくださいね🌸
りり
お腹の上で揺らす程度なら全然大丈夫です😊
脇の下を持った状態で長い時間激しいヘドバンをして影響が出るか出ないかなので、短時間の遊び程度ならしっかり楽しませてあげてくださいね🌸
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
生後3ヶ月の息子です。 ここ2週間ほどで首のただれがひどくなりました。 清潔にして保湿を頑張りましたが、ダメでした。 菌をもらいたくないので、皮膚科に行こうと思いますが、小児科の方がいいのでしょうか? 皆さん…
コープデリとパルシステムってどちらがおすすめですか?✨️ 生後3ヶ月の子どもがいて、コープ共済加入予定です! いくつか生協の選択画面が出てきて迷っています💦 添加物がどうとか皆さん気にされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーーーーー
そうですよね!看護師の姉に遊ばせてる様子の動画を送ったら「脳震盪起こさんようにね」って言われてちょっと怖くなったので💦
ありがとうございます!😊