子育て・グッズ こども用の汗取りタオルは、西松屋やバースデイ、イオンで売っているか知っている方いますか?保育園で必要で、市販品を探しています。フェイスタオルの中央に切り込みが入ったタイプのものを探しています。 こども用の汗取りタオルって西松屋やバースデイ、イオンとかに売ってるかわかる方いますか?? 保育園で必要で探してます。 フェイスタオルの真ん中に切り込みをいれたものらしい🧐 作るのはめんどうなので市販でもあるらしくて探してます! 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 イオン 西松屋 ★(妊娠29週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はバースデーで購入しました😌 1月12日 はじめてのママリ🔰 完全サイズミスってでかいほうかっちゃいましたが💦 1月12日 ★ 画像までありがとうございます😭🫶! バースデイに売ってるんですね! 明日見に行ってきます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わざわざつくるのめんどくさいですよね💦サイズミスって交換もめんどくさく行かず結局手直ししないとなのですが、、(笑)バースデーであるなら西松屋のが安いのもしかしたらあるかもです🤔🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全サイズミスってでかいほうかっちゃいましたが💦
★
画像までありがとうございます😭🫶!
バースデイに売ってるんですね!
明日見に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
わざわざつくるのめんどくさいですよね💦サイズミスって交換もめんどくさく行かず結局手直ししないとなのですが、、(笑)バースデーであるなら西松屋のが安いのもしかしたらあるかもです🤔🤔