※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡boy'sママ♡
家族・旦那

旦那とココ最近普通に会話がなかった。なんかモヤモヤのまま1週間。今…

旦那とココ最近普通に会話がなかった。
なんかモヤモヤのまま1週間。今日ついに私も限界になり、なに!その態度:( #´°ω°` ):と聞いたら、顔みたくない、話したくない、家にいて息苦しいとのこと。私なにかした?もぅ実家に帰ってきた。これから、どうなるんだろぅ、、、

コメント

ここりな

心当たりないんですか?
顔見たくないって理由を話してほしいですよね‥‥

梨香子

気になりますね…
心当たりが無ければ、少し距離を置いて落ち着いて話し合ってみてはどうでしょうか?
お仕事の事で悩んでいるのかもしれないですし…
だけどそう言われると傷付きますよね!

あかねこ@

え~💦
何でなんですかね?
理由聞く前に実家に帰ってしまったんですか?

ぽにー

私の旦那は私が期限悪そうな顔してると話しかけてきません!
話しかけるとケンカになるから、そっとしとくそうです。笑
それと同じで、もしかしたら常にイライラした顔だったのかもしれませんよ!?
そしたら相手も話しづらいので会話がなかったとか!?

♡boy'sママ♡

みなさん。ありがとございました。今はとりあえず家に戻りましたが、旦那の気持ちはまだ変わってないようです。でも、子供たちはパパはぁ?といったりして、可哀想なので、旦那が自分から気持ちをハッキリするまでは辛いですが、わたしは普通を装います。