その他の疑問 耳かき(自分)しながら携帯見てたら、息子が近づいてきて危ないから〜と… 耳かき(自分)しながら携帯見てたら、 息子が近づいてきて危ないから〜と言って 遠ざかるも、急に近づいてきてぶっ刺さりました💦 どのくらい刺さったかはわからないですが かなり奥まで行った気がします、、、 鼓膜破れたらどうなりますか? 血はでてないようです。 耳鳴りもありません 最終更新:1月12日 お気に入り 息子 うなり ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛くないなら大丈夫だと思いますよ…!それにしても…読んでて『ひ〜!!!』ってなりました💦 1月12日 ママリ 違和感は有るんですよね🤣 いつも近づかないで!と言ってるんですがその事忘れて近づいてきたみたいです。私の不注意です💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違和感は有るんですよね🤣
いつも近づかないで!と言ってるんですがその事忘れて近づいてきたみたいです。私の不注意です💦