※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過で妊娠高血圧で入院された方いませんか😭

予定日超過で妊娠高血圧で入院された方いませんか😭

コメント

ママリ

娘のとき妊娠高血圧で管理入院して予定日11日超過して出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院期間なにしましたか?

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

血圧が上がっているので早く出しましょうとなり促進剤点滴したのですが反応せず、6日間促進剤しましたが生まれず(入院がつらすぎて途中1日だけ退院させてもらいました😅)。
    結局夜中に自然陣痛が来て出産になりました!
    入院中は毎日朝から夕方まで促進剤、生まれず入浴、夜も3時間おきくらいに血圧測定されてました。(深夜も部屋に来て測定されました😅)

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤使っているのに6日間も何もないのは大変でしたね😥私も明日からもしかしたら入院になりそうです。自然に陣痛きてくれるのを願います😭

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

入院はコロナもあり面会できないときで、ご飯も減塩で美味しくなく辛かったです😂
    入院中のリラックスグッズ(お気に入りのブランケットとか好きなニオイのシャンプー、コンディショナーとか)持って行くのおすすめします!
    早く生まれると良いですね!

• 1月12日