妊娠・出産 予定日超過で妊娠高血圧で入院された方いませんか😭 予定日超過で妊娠高血圧で入院された方いませんか😭 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘のとき妊娠高血圧で管理入院して予定日11日超過して出産しました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 入院期間なにしましたか? 1月12日 ママリ 血圧が上がっているので早く出しましょうとなり促進剤点滴したのですが反応せず、6日間促進剤しましたが生まれず(入院がつらすぎて途中1日だけ退院させてもらいました😅)。 結局夜中に自然陣痛が来て出産になりました! 入院中は毎日朝から夕方まで促進剤、生まれず入浴、夜も3時間おきくらいに血圧測定されてました。(深夜も部屋に来て測定されました😅) 1月12日 はじめてのママリ🔰 促進剤使っているのに6日間も何もないのは大変でしたね😥私も明日からもしかしたら入院になりそうです。自然に陣痛きてくれるのを願います😭 1月12日 ママリ 入院はコロナもあり面会できないときで、ご飯も減塩で美味しくなく辛かったです😂 入院中のリラックスグッズ(お気に入りのブランケットとか好きなニオイのシャンプー、コンディショナーとか)持って行くのおすすめします! 早く生まれると良いですね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院期間なにしましたか?
ママリ
血圧が上がっているので早く出しましょうとなり促進剤点滴したのですが反応せず、6日間促進剤しましたが生まれず(入院がつらすぎて途中1日だけ退院させてもらいました😅)。
結局夜中に自然陣痛が来て出産になりました!
入院中は毎日朝から夕方まで促進剤、生まれず入浴、夜も3時間おきくらいに血圧測定されてました。(深夜も部屋に来て測定されました😅)
はじめてのママリ🔰
促進剤使っているのに6日間も何もないのは大変でしたね😥私も明日からもしかしたら入院になりそうです。自然に陣痛きてくれるのを願います😭
ママリ
入院はコロナもあり面会できないときで、ご飯も減塩で美味しくなく辛かったです😂
入院中のリラックスグッズ(お気に入りのブランケットとか好きなニオイのシャンプー、コンディショナーとか)持って行くのおすすめします!
早く生まれると良いですね!