ファッション・コスメ ZARAで不良品の服を購入。返品にはレシートが必要と言われたが、レシートを紛失。どうしたらいいか悩んでいます。 ZARAで購入した服が不良品でした💦 問い合わせをしたところレシートがなければ返品はできないと言われました。。 タグは切っていないですがレシートを無くしてしまいました😭😭どうしようもないですよね😭😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 ZARA 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 桜 同じ服を買って 不良品のをレシートと一緒に返品すればいいと思います^ ^ 交換じゃなくて返品でw 1月12日 ます 横から失礼します。 すごく頭いいです!!! 1月12日 桜 この考えいいですよね笑 レシート無くしたらこのやり方が1番手っ取り早いですw 1月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に返信してしまいました🙇♀️ ありがとうございます😳 さっそくお店に買いに行きます!!!🥺 1月12日 桜 子をつけて行ってらっしゃい❤️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 その発想はなかったです!!笑 ありがとうございます😂🙏🙏 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
横から失礼します。
すごく頭いいです!!!
桜
この考えいいですよね笑
レシート無くしたらこのやり方が1番手っ取り早いですw
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️
ありがとうございます😳
さっそくお店に買いに行きます!!!🥺
桜
子をつけて行ってらっしゃい❤️