雑談・つぶやき 毎日tenのめばえ見て癒される~😍生まれたての赤ちゃんてなんであんなに… 毎日tenのめばえ見て癒される~😍 生まれたての赤ちゃんてなんであんなに可愛いんだろ❤ 娘の産まれたときをほんと思い出す✨ 早く二人目も欲しくなる笑 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 すいけあ(8歳) コメント りーこ 私も毎日見てます!!新生児ちっちゃーい!っておもってます! そして生まれたての子より3ヶ月のうちの子の方が髪の毛薄い(笑) 3月10日 すいけあ ほんと小さいですよね❤ 見ながら娘におっきくなったねー😍て毎日語りかけてます❤ 髪の毛ふさふさな子いますよね! うちも薄いほうなのでわかります笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいけあ
ほんと小さいですよね❤
見ながら娘におっきくなったねー😍て毎日語りかけてます❤
髪の毛ふさふさな子いますよね!
うちも薄いほうなのでわかります笑