ママリ
私はイオン系列の小さなスーパーでパートしてましたが、主に品出しだったので子供が熱出したりして休んでもお店にさほど迷惑もかからなかったので、良かったです😀
ママリ
私はイオン系列の小さなスーパーでパートしてましたが、主に品出しだったので子供が熱出したりして休んでもお店にさほど迷惑もかからなかったので、良かったです😀
「バイト」に関する質問
愚痴です!産後初の仕事!43歳! 1日三時間程度のバイトですが😊 全然やったことないジャンルの仕事。高校生より全然できない自分が悲しい😂 なんとも言えない気持ちです💦 まだ3日ですが いろんな思いが交錯して😥 オ…
バイトの面接に行ってきましたが、子どもの体調不良など急に休まないといけない場合も代わりな人を見つけて下さいと言われました。見つからなかったらこちらで対応しますと‥ 頼れる人もいなくて旦那も仕事を休めません。 …
数週間前にスーパーの夜間のバイト受けて 落ちました!笑😭 多分週2でって言ってしまったからかな?と 思っています。。 ほんとは多くて週4は入れたんですけど 緊張して、最初慣れるまで週2で慣れたら週4で って言いたかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント