お仕事 関東で、シフトの融通が利きやすいパート・バイトってどんなところがあ… 関東で、シフトの融通が利きやすいパート・バイトってどんなところがありますか? (例:マック…1週間ごとにシフト出せて便利、など) 業種というより、具体的なお店を教えてもらえると助かります!🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 3 バイト パート 体 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はイオン系列の小さなスーパーでパートしてましたが、主に品出しだったので子供が熱出したりして休んでもお店にさほど迷惑もかからなかったので、良かったです😀 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント