子育て・グッズ 小1の子がイヤイヤ期とゆうか反抗期とゆうか私が何か言ったら必ず嫌、嫌… 小1の子がイヤイヤ期とゆうか反抗期とゆうか私が何か言ったら必ず嫌、嫌と言われ困ってます。 宿題嫌、お菓子のゴミ捨てるの嫌、全て嫌と言われます。 YouTube YouTubeで困ってます。 子供になんて声かけしたら良いですか? 小1男子ってそゆう感じですか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 反抗期 お菓子 イヤイヤ期 男 はじめてのままり(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんなもんです😂 イライラしますよね😂 中間反抗期と思いましょう。 怒る、おだててのせる、黙って私がやる、ご褒美あげる…色々試しました😅 1月12日 はじめてのままり いろいろ試した結果どうでした⁇ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いろいろ試した結果どうでした⁇