やなこ
出してもらえますよー。
あと、母子手帳に役所が出産の証明するような個所があったと思うのですが、
そこのコピーでも良いかなと思うので、確認してみてください。

ままり
母子手帳の証明書のところのこぴで大丈夫ですよ

ママリ
会社に提出する証明書ですかね?うちの会社は母子手帳の出生の欄のコピーの提出で大丈夫なので、病院から別途もらう書類はなかったです!

退会ユーザー
出してくれますよ😊
1ヶ月検診のときに頼みました。
やなこ
出してもらえますよー。
あと、母子手帳に役所が出産の証明するような個所があったと思うのですが、
そこのコピーでも良いかなと思うので、確認してみてください。
ままり
母子手帳の証明書のところのこぴで大丈夫ですよ
ママリ
会社に提出する証明書ですかね?うちの会社は母子手帳の出生の欄のコピーの提出で大丈夫なので、病院から別途もらう書類はなかったです!
退会ユーザー
出してくれますよ😊
1ヶ月検診のときに頼みました。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
昨日から乾いた咳が出始め、今日は朝から一日強い喉の痛みと乾いた咳がありました。帰宅後悪寒がして熱を測ったら38.0℃あり、今も変わらずです、、 お腹の子は元気に動いているので明日の朝イチで産婦人科電話して受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント