旦那の悩みでイライラし、子どもに当たってしまうことが心配。怖いママと思われているのではないかと不安。
もう旦那の事でいろいろ悩みすぎてイライラしすぎて子どもに当たってしまう...
きっといつも怖いママだなって思われてるんだろうな( ´•̥_•̥` )でも、イライラして自分を抑えきれない...
- ♪まあ♪(10歳)
コメント

退会ユーザー
わかります。
旦那の帰りが毎晩遅くて
仕事だから仕方ないのですが
食べたものの洗い物を
深夜1:00とかにやるのが嫌で
やれって言ってもやらないし
子供もなかなか寝てくれなくて
でも私自身疲れてるから
もう眠たくて…
そんな時、息子に怒鳴ってしまい
その日は寄り付かなくなってしまい
とても後悔しました。
今も全然怒鳴り散らしてます。
なかなかストレス解消できず
私も苦しいです。

♪まあ♪
本当にツライ...
ここから逃げ出したい
♪まあ♪
もう共感しすぎて泣いてしまいました。
うちは旦那がキレると何をしだす分からないためいつも旦那のご機嫌を取り、帰ってきてご飯食べたものを片付け、今子どもが咳しててなかなか寝てくれず20分おきとかに起きちゃう生活...
正直最近旦那に会うのすら憂鬱で気持ちが落ちていく一方で...
最近本当に怒鳴ってばかりで後悔の日々です。実家に帰ってリフレッシュしてきてもこっちに帰ってくるとまた同じことの繰り返し...
退会ユーザー
旦那さんは全く
無協力ですか??
うちは言えばやるけど
いやいややる感じなので
それが私の気に触るので
もぅ言うのも諦めました。
が、イライラが増す一方
やるよ?の一言すらもらえず
食器に八つ当たりしていたら
スプーンが折れました。ヮラ
私も実家に帰るのが
唯一のストレス発散で
毎週帰ってますが
家に帰りたくなさすぎて
いつも嘆いてます。
旦那さん…
暴力的なのですか??
あ、言いたくなければ大丈夫です!
♪まあ♪
自分のことばかり(ジム、トレーニング、寝たきゃ息子より先に寝る)で息子が行けば構ってくれますがそれ以外は無視です。
今日も寝かけてた息子...帰ってきた旦那に気づき部屋から出てって遊んでくれたのはいいのですが、中途半端に起こして自分はジムに行きました。
その後なかなか寝てくれずさっきやっと寝たところです(ꐦ°᷄д°᷅)
休日もほとんど寝てるし、もう無協力と言った方がいいですよね...
私も同じく嫌な顔されるのが嫌で言うくらいなら私が先にやってしまいます。
スプーンが折れるって相当ですね( ♛ฺ3♛ฺ)笑でも、そのくらいイライラしてたんだこっちはあー!!って感じですよね(๑-﹏-๑)
毎週帰れるのいいですね...あたしは少し遠いので月1帰れればいい方です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも、なんかこのところ帰っても愚痴ばっかり言ってしまってすごく親に心配掛けてしまっているのでなんか連絡取りづらくなってしまって(´•ω•̥`)
ここで共感してくださる方がいてすごく嬉しいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡
旦那は喧嘩してヒートアップしてしまうと殴ってくるんです(´._.`)
1回目は腕に2回目は未遂でしたが顔やられそうになりました(ノД`)
退会ユーザー
それやですね〜
うちも息子を寝かしつけてて
もう寝そうな時に
『ただいま~』とか
鍵ガチャん!!とか置いたりして
音で起きちゃって
少し構うだけで自分は疲れてるからって
ソファーで即寝😤😤😤
うちも休日は副業へ
でてしまうので昼間は無協力です!!
実家が遠いのですね。
私も親に愚痴ってますが
心配して毎日LINEくれるから
なんかほんとごめん。て感じで。
だから最近は愚痴も程々にしてるからか
余計イライラしちゃって😭
えー!!
旦那さん怖い:(´◦ω◦`):
やばいと思ったら
ソッコーで逃げましょうね☹️💦
♪まあ♪
もう同じ事が多すぎて共感しまくりです(๑-﹏-๑)
そうですよね( ´•̥_•̥` )はけ口がないとイライラ募りますよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
もう好きという感情もほとんどなくなんで一緒に居るのかもわかりません...私も逃げようと考えたことありました。
よくお金を入れてくれる人としか見てませんって方が居るのですが私は割り切れないでいます。帰ってくるのが憂鬱...
でも、息子は最近ですがパパパパ言うようになっちゃったしパパ好きなのかな…
息子が可哀想になっちゃうな(´._.`)
退会ユーザー
ですね!!
共感できる方がいると
少し楽になります➳♡゛
我慢は良くないけど
離婚とかも簡単にできないし
子供のこと考えると
余計悩みますよね。
パパが好きなんですねぇ〜
うちも最近パパて言えるようになり
いない時でも言ってます😦💦