コメント

ママリ
転園が途中入園できず4月入園でしたが普通に約1ヶ月慣らし保育ありました!
最初の1週間くらいは仕事お休みしてあとは短時間で仕事行ってました!
ママリ
転園が途中入園できず4月入園でしたが普通に約1ヶ月慣らし保育ありました!
最初の1週間くらいは仕事お休みしてあとは短時間で仕事行ってました!
「うなる」に関する質問
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
低学年なのに親の都合で チラホラ転校してます きもちが、追いつかないです。 あんときのあれはなんだったんだろうとか 結局いなくなるのかよとか 思ってしまいました。 自分だってそうなる可能性はありますが モヤりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
短時間で仕事に行ってたとの事ですが正社員の方ですか??パートさんで、その月だけ短めの勤務にしてもらったのでしょうか?
ママリ
パートというか個人事業主扱いの仕事だったのでその週だけはお休みしてあとの週は3時間だけ!とかにしてやってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
私は正社員で在宅勤務とかのない仕事なので、どう対処したらいいものか迷ってます。。