子育て・グッズ 転居と転園で慣らし保育1週間程度。転職は迷惑?新職場の休みが不安。 転居に伴い、保育園も転園になった方。 慣らし保育、何日くらいでしたか? 慣らし保育のあいだ、仕事はどうしてましたか? シングルになり転居、転園になります。 慣らし保育1週間程度みてほしいと言われ、、 そうなると転職しない方がいいんでしょうか? 新しい職場で何日やすむかわからないってちょっと迷惑ですよね、、 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 職場 うなる 転職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 転園が途中入園できず4月入園でしたが普通に約1ヶ月慣らし保育ありました! 最初の1週間くらいは仕事お休みしてあとは短時間で仕事行ってました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 短時間で仕事に行ってたとの事ですが正社員の方ですか??パートさんで、その月だけ短めの勤務にしてもらったのでしょうか? 1月12日 🥖あげぱんたべたい🥖 パートというか個人事業主扱いの仕事だったのでその週だけはお休みしてあとの週は3時間だけ!とかにしてやってました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 私は正社員で在宅勤務とかのない仕事なので、どう対処したらいいものか迷ってます。。 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
短時間で仕事に行ってたとの事ですが正社員の方ですか??パートさんで、その月だけ短めの勤務にしてもらったのでしょうか?
🥖あげぱんたべたい🥖
パートというか個人事業主扱いの仕事だったのでその週だけはお休みしてあとの週は3時間だけ!とかにしてやってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
私は正社員で在宅勤務とかのない仕事なので、どう対処したらいいものか迷ってます。。