i ch
そうじゃない子もいますがずっと抱っこや後追いの子もたくさんいると思います。
外は色々珍しいものや家にないものがあるので遊べるのかもしれないですね。
歩けるようになったら興味ある所には自分で移動するので、抱っこの時間は少しずつ減ると思います✨
i ch
そうじゃない子もいますがずっと抱っこや後追いの子もたくさんいると思います。
外は色々珍しいものや家にないものがあるので遊べるのかもしれないですね。
歩けるようになったら興味ある所には自分で移動するので、抱っこの時間は少しずつ減ると思います✨
「大泣き」に関する質問
この数日、子どもに悪いとわかっていながら大声で夫婦喧嘩をしています 大声や雰囲気?にこわいのか、必ず大泣きする娘です 娘に悪いとわかっていますが、もう取り返しつかないですか? もう脳に悪影響残ってますか?心…
1歳半の息子 寝る時に私の首をつねってないと寝れません その時に引っかかれたりもして元々肌弱いので首は真っ赤で皮も剥けてしまってボロボロです 痛すぎて辞めさせたり痛っとか言うと大泣き 夜中も寝た後に色々やりた…
1歳7ヶ月の息子です。 3日前に外で急に手のつけられないぐらいなくことがありました。 きっかけが何なのか全く分からず、急に大泣きで抱っこも拒否してのたうちまわり、1時間ほど絶叫しながら泣いていました。 今日、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント