家事・料理 教えて下さい。子供の為にデコパージュ上履きを作ろうと思ってるのです… 教えて下さい。。 子供の為にデコパージュ上履きを作ろうと思ってるのですが… 生産追いついてない? 何処の100均行ってもデコパージュ液がありません… ただ一箇所だけ液はないが仕上げ液のトップコートはあるのです。 木工用ボンドが代用出来ると知りました。 その場合、木工用ボンドをデコパージュ液の代わりに使って仕上げでデコパージュ専用の仕上げ液を使って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 夫 100均 上履き 関西人ママ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント