雑談・つぶやき 卒園式と入学式の服探しに忙しいです。スーツは買ったので中のブラウスを探しています。アクセサリーも考え中です。 卒園式と入学式に自分が何着ようか探すのに忙しい😂 とりあえず、スーツは買ったので中のブラウス探し😇 あと、アクセサリーとかいるかな😇 最終更新:1月23日 お気に入り スーツ アクセサリー 卒園式 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うわーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私まだ自分の服が終わってないです!小物はあるもの使いますが💦 イヤリングとネックレスのみです!コサージュつけるような顔ではなくて😆 1月12日 ままぷしゅ コメントありがとうございます♪ スーツ買って安心してる自分がいます😂 ブラウスも無いとダメなのに笑 コサージュも付けてる方いますよね! わたしは、どうしようとまずそこからです😂 子どものこと考えながら自分の物もとなると、忙しいですよね😇 1月12日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 忙しいですよね😭下の子にも使うから、と考えると妥協しにくいですし💦 今日の夜も楽天開いては、検索頑張りますー😁 1月12日 ままぷしゅ できれば長く使いですもんね! わたしも、ありとあらゆる通販サイト漁りたいと思います😂 頑張りましょう🙌 1月12日
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
スーツ買って安心してる自分がいます😂
ブラウスも無いとダメなのに笑
コサージュも付けてる方いますよね!
わたしは、どうしようとまずそこからです😂
子どものこと考えながら自分の物もとなると、忙しいですよね😇
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
忙しいですよね😭下の子にも使うから、と考えると妥協しにくいですし💦
今日の夜も楽天開いては、検索頑張りますー😁
ままぷしゅ
できれば長く使いですもんね!
わたしも、ありとあらゆる通販サイト漁りたいと思います😂
頑張りましょう🙌