コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私まだ自分の服が終わってないです!小物はあるもの使いますが💦
イヤリングとネックレスのみです!コサージュつけるような顔ではなくて😆
うわーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私まだ自分の服が終わってないです!小物はあるもの使いますが💦
イヤリングとネックレスのみです!コサージュつけるような顔ではなくて😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回インフルエンザになったお子さん何日で 解熱しました? 息子が日曜日から発熱して平熱になった日もあったけど まだ熱がありますー😭 食欲は昨日からで出して普通に食べるようになり ぐったりめしてません🥹 咳と鼻水…
ポケモンZAは1年生には難しいですか😳? クリスマスに欲しいと言ってるので買おうと思いましたが、対戦するときに今まではボタン押してれば良かったのが今回から動きながらボタンを押す?など動作が難しくなったと聞いたの…
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
スーツ買って安心してる自分がいます😂
ブラウスも無いとダメなのに笑
コサージュも付けてる方いますよね!
わたしは、どうしようとまずそこからです😂
子どものこと考えながら自分の物もとなると、忙しいですよね😇
忙しいですよね😭下の子にも使うから、と考えると妥協しにくいですし💦
今日の夜も楽天開いては、検索頑張りますー😁
ままぷしゅ
できれば長く使いですもんね!
わたしも、ありとあらゆる通販サイト漁りたいと思います😂
頑張りましょう🙌