コメント
はじめてのママリ🔰
受付するときに受付の事務の方が手が空いてたらそのときにもしくは血圧や体重など測って母子手帳と一緒に受付に提出するときに予約金と入院バック代を持って来ましたって言うと受け取って領収書も発行してくれます😊
私も最近、支払いました😌
はじめてのママリ🔰
受付するときに受付の事務の方が手が空いてたらそのときにもしくは血圧や体重など測って母子手帳と一緒に受付に提出するときに予約金と入院バック代を持って来ましたって言うと受け取って領収書も発行してくれます😊
私も最近、支払いました😌
「出産」に関する質問
わたしが産後の前提で組んでいた予定を出産していないから、と他に色々言い訳を言って私が行くことが増えているんだけど...子どもとの予定だからせめて協力する姿勢は見せてほしい😭 まさか予定日直前まで保育園の送り迎え…
第二子妊娠中、夫が多忙だからパソコンのExcelにお互いの予定表を作り、毎日何をしたらいいかわからないからココに予定を入力してくれ!と言われました。 出産予定まで3ヶ月くらいの頃で産後、上の子の習い事の送迎や幼稚…
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭