コメント
はじめてのママリ🔰
受付するときに受付の事務の方が手が空いてたらそのときにもしくは血圧や体重など測って母子手帳と一緒に受付に提出するときに予約金と入院バック代を持って来ましたって言うと受け取って領収書も発行してくれます😊
私も最近、支払いました😌
はじめてのママリ🔰
受付するときに受付の事務の方が手が空いてたらそのときにもしくは血圧や体重など測って母子手帳と一緒に受付に提出するときに予約金と入院バック代を持って来ましたって言うと受け取って領収書も発行してくれます😊
私も最近、支払いました😌
「出産」に関する質問
HSPの方いますか… 子どもが風邪をひいてしまい仕事の休み連絡を入れたんですが、朝は忙しいから仕方がないんですが電話対応してくれた人が冷たくて電話もすぐガチャっと切られて落ち込んでます🥲 忙しいの承知で、でも早…
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
5.19に2回目の帝王切開で出産をし5.20の朝から左肩?が異常に痛いです息するのにも痛いです。5.21の夜中には両肩が痛いです。 5.20の時点で先生には伝えたのですが、あんまり聞かないなあ治らなかったら整形かかってって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭