ママリ
元幼稚園教諭、保育士ですが坐骨神経痛になりました😂
腰に負担かかるような動きは避けて(周りの協力ありき)寝る時は横向きが良いです!
いちごみるく
保育士してます!
私もココ最近腰がいたくて1人目の時につかってたテニスボールでコロコロすると少しほぐれて楽になります!
ママリ
元幼稚園教諭、保育士ですが坐骨神経痛になりました😂
腰に負担かかるような動きは避けて(周りの協力ありき)寝る時は横向きが良いです!
いちごみるく
保育士してます!
私もココ最近腰がいたくて1人目の時につかってたテニスボールでコロコロすると少しほぐれて楽になります!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますが クリーム塗るのと塗らないのでは差が出てくるものなのでしょうか。 クリームを塗っていて綺麗なお腹を保てていたのに 38週で急に痒みが出て気づけばたくさんの妊娠線が…
みてねの写真アプリについてです。 最近2人目を出産しました☺️ 1人目からみてねの共有アプリを使って旦那と義母と写真の共有してます。 2人目が産まれて2人目の名前でしようと思ったらプレミアムとかに入らないと出来ない…
明日から妊娠39w😨🩷🩷 胎動が元々そんなに激しくなかったのに ここ数日胎動が頻繁に感じられてきました🤣 お産が近づいてくると減ると聞くのに増えていって お産までまだまだなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント