コメント
はじめてのママリ🔰
体育館で開催予定でしたが当日行ったらコロナ禍で中止で配布のプリント見てくださいで終わりでした😅
学用品販売もその日だったので学用品だけ買いました。
プリント読むだけで何も問題なかったです。だから私は無理には出席しなくて大丈夫と思います。
YouTube配信で分からないことがあれば学校に電話などして聞けば良いですし。
はじめてのママリ🔰
体育館で開催予定でしたが当日行ったらコロナ禍で中止で配布のプリント見てくださいで終わりでした😅
学用品販売もその日だったので学用品だけ買いました。
プリント読むだけで何も問題なかったです。だから私は無理には出席しなくて大丈夫と思います。
YouTube配信で分からないことがあれば学校に電話などして聞けば良いですし。
「小学校」に関する質問
よくいう、いわゆる女の子っぽい、ませている、プリンセスが好きなタイプの女の子じゃない娘がいる方いますか? 元気いっぱいで外遊び大好き、ヒーローロボット戦隊モノ大好き、ハッピーセットでりかちゃんとトミカなら…
就学前健康診断の知能検査で引っかかり毎日ストレスで泣きそうです。 上の子が知能検査に引っかかり月曜日再検査に行きます。 今まで何にも引っかからずびっくりです。 旦那は仕事で私と息子と行きます。 旦那に引っかか…
小学校高学年、いつもテストで100点取らないといけない優等生でいないといけない言うプレッシャーが辛いらしい。 息子なんて声かけてあげたらいいですか? 学校の先生に言われて気づきました 友達からもそう思われてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
書類は別日に取りに行けばいいので、無理して参加せずYouTube配信で済ませようと思います。