はじめてのママリ🔰
私なら、渡さない代わりにランチ奢ります!
もしくは一緒にお揃いでつけるカチューシャか何か買うならそれを買ってあげるとか✨️

はじめてのママリ🔰
上の方同様ごはんをご馳走するのと、パーク内でその子が喜びそうなお土産を買って帰りに渡します😊
はじめてのママリ🔰
私なら、渡さない代わりにランチ奢ります!
もしくは一緒にお揃いでつけるカチューシャか何か買うならそれを買ってあげるとか✨️
はじめてのママリ🔰
上の方同様ごはんをご馳走するのと、パーク内でその子が喜びそうなお土産を買って帰りに渡します😊
「お出かけ」に関する質問
義母と義父も一緒に公園にいこう!となったとき、お昼などは2人の分も用意しますか? いつも公園でピクニックのように食べ、夕方まで遊ぶのがうちのスタイルです。 お昼に帰ってどっか食べ行こう。はできません。し、物…
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント