※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パナソニックの食洗機購入を迷っています。子育て中で毎日洗い物が大変。賃貸なので置き型を考えていますが、持ち家に引っ越す予定。今買うのは勿体無いでしょうか?子育て中のママたちの意見を聞きたいです。

パナソニックの食洗機購入を迷っています!

離乳食が2回食になり、ストック作りや片付けで毎日ずっと洗い物してます…

賃貸なので、現状回復可能な分岐水栓の、ファミリー用スリムタイプの置き型を考えています。

3〜5年くらいで持ち家に引っ越す予定なので、今置き型食洗機を買うのは勿体無いと思いますか?

子育て中のママたちの意見が聞きたいです💦

コメント

くーちゃん

パナの置型の食洗機使ってます。やっぱり食洗機はほんとに便利ですよ〜!節水にもなるみたいですしね。
今既に欲しいと思うならば買っても損はないかと思いますよ〜👌
あと3年後引っ越すとしたらもう幼稚園などに通っていたりするかと思いますが、洗い物は今よりさほど変わらないかもしれませんが、幼稚園はお弁当?か給食で洗う頻度は減るかもしれませんね🤔

3〜5年もあるなら買っちゃいます🫡

はじめてのママリ🔰

3ヶ月なら我慢しますが、3年あるなら明日にでも買います。

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました!
購入します!