妊娠・出産 初期でも血糖値高めなら言われますか?中期以降に厳しくなるのでしょうか? 血液検査で血糖値高めだったら言われる? 妊娠初期で色々検査して次の妊婦健診では特に問題ありまけんでしたーで終わりました。中期、後期にも血液検査あるのは知ってますが初期でも血糖値の検査はありました もし通常より高めだったり少し問題があったら初期の段階で言われますか?それとも初期では言われず中期以降厳しくなるんでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠初期 妊婦健診 血糖値 ママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 初期でも言われると思います🥹 2人目の時、初期の検査で血糖値がギリギリで言われました😅 なので、次の健診でもう1度、採血する事になりました😱 結果は、問題ありませんでした…🥺 1月12日 ママリ🔰 そうなんですね😭では今のところ問題なかったと捉えときます!妊娠中色々問題ありますよねー🥹 1月12日 ミルクティ👩🍼 あります😭 私は3人共、一時期、便秘と下痢を繰り返していました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😭では今のところ問題なかったと捉えときます!妊娠中色々問題ありますよねー🥹
ミルクティ👩🍼
あります😭
私は3人共、一時期、便秘と下痢を繰り返していました😅