※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「赤ちゃん」に関する質問
-
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
-
寝る時室温何度くらいを保ってますか?🌙 暖房何度になったらつけてます? まだ暖房使ってないです。 我が家寝る時室温20°で朝方18°〜19°になってます。 乾燥するのは嫌なので加湿器昨日から出しました! 絶対湿度を10gに…
-
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント