女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日出産しました ミノルタ5.5は普通ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
BCG経過についての質問です。 4月30日に、BCG接種を受けました。最初はなんも跡もなく過ごしていたのですが、1ヶ月以上経って赤く腫れてかさぶたができました。これって正常ですか??接種した病院に電話で聞いたのですが…
マンモグラフィって、、 結構痛いですよね、、?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
りんご病について質問です! 2歳です! 咳、鼻水が出て3日目。 今ほっぺた赤いな?と... 保育…
3Dや4Dって病院🏥で 言ったらしてもらえるんですか?
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、…
全ての質問の中で人気のランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント