サプリ・健康 健康のために運動って、やる暇あります?上の子の育休から復帰したくらい… 健康のために運動って、やる暇あります? 上の子の育休から復帰したくらいから、運動する暇がないです😭休日に朝早起きして、走ったりしたいですが、下の子早起きでパパ起きるの遅いので、走れず… 天候もありますね😅 健康診断で、少し数値が外れていたところもあり、運動不足を解消したいのですが💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 育休 運動 パパ 上の子 復帰 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人で運動の時間全然とれません💦 子供と一緒に、お風呂上がりにエクササイズのユーチューブ見ながら一緒にやったり、ジャンボリーミッキー流して一緒に踊ったりしてます😂😂 1月12日 はじめてのママリ お家で一緒にはいいかもしれないですね😊子供も誘って筋トレとかしてみようと思います! コメントありがとうございました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お家で一緒にはいいかもしれないですね😊子供も誘って筋トレとかしてみようと思います!
コメントありがとうございました✨