コメント
はじめてのママリ🔰
一人で運動の時間全然とれません💦
子供と一緒に、お風呂上がりにエクササイズのユーチューブ見ながら一緒にやったり、ジャンボリーミッキー流して一緒に踊ったりしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
一人で運動の時間全然とれません💦
子供と一緒に、お風呂上がりにエクササイズのユーチューブ見ながら一緒にやったり、ジャンボリーミッキー流して一緒に踊ったりしてます😂😂
「運動」に関する質問
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
同じ習い事を別々の教室でやってるお子さんいますか?例えば月曜日はKUMON、金曜日は学研みたいな感じです。 今運動系の習い事してるんですが、他の教室も体験に行ったら良くて月謝も安いので二つやろうか悩んでます。内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お家で一緒にはいいかもしれないですね😊子供も誘って筋トレとかしてみようと思います!
コメントありがとうございました✨