はじめてのママリ🔰
今年度1年生になった子がいますが、上履き入れ全然破けそうもないですよー!
体操着入れに関しては幼稚園時代から使ってますが、ぜんぜん丈夫です😊
因みに上履き入れはAEON、体操着入れはBREEZEの使ってます。
はじめてのママリ🔰
バースデイで安いやつ購入して幼稚園で3年間使ってますが体操着袋も上履き袋もまだ全然いけます!
はじめてのママリ🔰
バースデイの使ってますがずっと使えそうなレベルで丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
今年度1年生になった子がいますが、上履き入れ全然破けそうもないですよー!
体操着入れに関しては幼稚園時代から使ってますが、ぜんぜん丈夫です😊
因みに上履き入れはAEON、体操着入れはBREEZEの使ってます。
はじめてのママリ🔰
バースデイで安いやつ購入して幼稚園で3年間使ってますが体操着袋も上履き袋もまだ全然いけます!
はじめてのママリ🔰
バースデイの使ってますがずっと使えそうなレベルで丈夫です😊
「上履き」に関する質問
3歳半の娘なのですが登園時に固まります💦 同じようなタイプのお子さんいますか?🙏 上履きを履く時も目がどっかいっちゃうし、 「ほら、上履き履いて」と促しても心ここに在らず。 (足だけ動かして履こうとはするが、見な…
小学生のお子さんがいる方! 給食着などにカレーのシミや魚のタレがついています! しみ抜きとかおすすめ何かありますか? 教えてください! また、上履きの汚れは、何であらっていますか?
プレ幼稚園の入会式(初日)の服装について教えてください。 プレの初日に入会式があるみたいです。 詳しい内容はなく持ち物だけが記載されていました。 母子分離なので初日におむつや着替え、上履き入れなどを持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント