サプリ・健康 あぐらをかこうとすると、股関節が痛くて(特に左)できなくなってしまい… あぐらをかこうとすると、股関節が痛くて(特に左)できなくなってしまいました。 出産前はできた気がします💦 同じような方いますか? ストレッチなどで改善できるのか知りたいです🥲 最終更新:1月13日 お気に入り ストレッチ 出産前 うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子座りを続けていると、あぐらかくときに痛くなります😭 開脚ストレッチ始めて1ヶ月くらいで痛みはなくなりました! 1月12日 うさまま ここ何年も女の子座りはしないようにしてるんですが、痛くてもうあぐらかくことすらできずでして💦 開脚ストレッチですか! 調べてみます、ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ここ何年も女の子座りはしないようにしてるんですが、痛くてもうあぐらかくことすらできずでして💦
開脚ストレッチですか!
調べてみます、ありがとうございます✨