ママ友で苦手な方いますか?話すのに気合いがいる、緊張する方に会いたくないと思う方について教えてください。
皆さんはママ友で嫌いとかではないけど何となく苦手なママ友っていますか?😅話すのに気合いがいるとか緊張しちゃうとか!出来たら会いたくないなーと無意識に思ってしまうような💦
どんな方ですか?
- ママリン
コメント
ちょびすけ
話す分には問題ないですが、ぐいぐい来られるのが苦手なので気構えてしまいます🙄店で見かけたら会わないように帰ります笑
ゆんゆん
気分によって、色々な人の悪口とか噂話とかしてくる人居ますがめちゃくちゃ苦手です💦最近は付き合いもしてないし挨拶するくらいにしてます💦
-
ママリン
ありがとうございます😊
こちらのことも必ず言いふらされそうですもんね💦幸い私の周りにはいないですが今後現れそうです💦私も挨拶程度のお付き合いにしたいです‼️- 1月12日
退会ユーザー
話しかければ話してくれるけれど、普段は挨拶すらしてこない人が居て苦手です💦
こちらから挨拶する時も、何か隙が無い感じでなかなか声をかけられません…
別に話したいとは思っていませんが、見かければ人として挨拶くらいはしたいし、連絡事項もあるのでいたしかたなく…
でも、多分相手も私の事を苦手と思っているんだろうなと思っています💦
他のママとは普通に会話しているみたいなので😅
-
ママリン
ありがとうございます😊
そんな人いるんですね😳あからさまで嫌な感じですね💦大人なんだから社交辞令とかできないのかいって思いますね😵💦
確かに苦手と感じていると相手に伝わってそうですね💦私も気をつけなきゃです!- 1月12日
退会ユーザー
存在消すってかんじの
他の人とはニコニコ話すのに
私はガン無視、、
裏に住んでる人
-
ママリン
ありがとうございます😊
人を見て態度変えてるんでしょうね💦それはもう苦手というか嫌いレベルですね💦
色んな人いますね😵- 1月12日
ママリン
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ分かります😂最悪、声掛けられるまで気がついてないフリします💦