家族・旦那 旦那のパンツに汚れがついたけど、おしっこかな?裏返しでも大丈夫?要相談。 この前、仕事とギャンブルにしかいってないのに旦那のパンツにカスが少しこびりついたり、ほんのり白っぽい汚れがあったのですが、おしっことかでもそうなにますか? 一様旦那にもききましたが、↑2つしかしてないと😅 また、今朝脱いでたパンツもよれよれだったのですが、 脱いだものを片付けるさいにパジャマのズボン👖が片足裏返しでそれにパンツがひっついてて(まとめて脱いでる)パンツも裏返しだったのですが、その場合裏返しでもおかしくない?でしょうか 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 旦那 パジャマ 片付け おしっこ パンツ ギャンブル はじめてのママリ コメント マーマリン 亀頭と包皮の間の部分は垢(白いカス)がたまりやすく それが付いた可能性もあります きちんと洗えてなかったのかもしれないですね😅 パンツの裏返しは 分からないです たまたまでは❓ 1月12日 はじめてのママリ なるほど! 家でお風呂はいるときに脱いだひょうしになったんですかね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
家でお風呂はいるときに脱いだひょうしになったんですかね😂