家事・料理 冷蔵庫の野菜室と冷凍庫の収納方法を教えてください。写真も見せていただけるとありがたいです。 冷蔵庫、特に野菜室と冷凍庫の収納方法を教えてください。 うまくできなくて困ってます😢 できればどんなふうにされているか写真も見せていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 収納 写真 冷凍 野菜 冷蔵庫 つき(1歳8ヶ月) コメント ママリ ごめんなさい汚くて写真はありませんが😅 冷凍庫ですが、100均の スライド式フリーザースタンド? というのを使ってとりあえず 立てて収納!!をしています! 1月12日 つき ありがとうございます🥺 100均で買ってみます! 野菜室ってどうされてますか?? 1月12日 ママリ 野菜室も全部100均です! カゴと、野菜入れる紙袋が売っているのでやってます! 野菜室 100均 で検索すると出てきます😆 1月12日 つき ありがとうございます!! 調べてみます☺️ 1月12日 ママリ 実際の写真がなくて すみません😞 私もネットやインスタで 収納方法調べましたので 色々出てくると思います! 100均で揃うので便利でした✨ 1月12日 つき 冷蔵庫の中身ってなかなか見せられないですよね💦 でもとっても参考になりました! ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます🥺
100均で買ってみます!
野菜室ってどうされてますか??
ママリ
野菜室も全部100均です!
カゴと、野菜入れる紙袋が売っているのでやってます!
野菜室 100均
で検索すると出てきます😆
つき
ありがとうございます!!
調べてみます☺️
ママリ
実際の写真がなくて
すみません😞
私もネットやインスタで
収納方法調べましたので
色々出てくると思います!
100均で揃うので便利でした✨
つき
冷蔵庫の中身ってなかなか見せられないですよね💦
でもとっても参考になりました!
ありがとうございます!!