薬を間違えて2袋飲ませてしまいました💦大丈夫でしょうか💦💦一袋私が飲ま…
薬を間違えて2袋飲ませてしまいました💦
大丈夫でしょうか💦💦
一袋私が飲ませてたんですが、そのあと夫が知らずに飲ませてました😱飲んだのはオノンです…💔
- ママリ
コメント
ママリ
飲ませてしまったものは仕方ないです。
薬剤師さんか病院に連絡したほうが良いと思います!
薬を間違えて2袋飲ませてしまいました💦
大丈夫でしょうか💦💦
一袋私が飲ませてたんですが、そのあと夫が知らずに飲ませてました😱飲んだのはオノンです…💔
ママリ
飲ませてしまったものは仕方ないです。
薬剤師さんか病院に連絡したほうが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供ふたりとも4月からこども園に通い始めて、今日から通常保育になりました。 夜寝る時に、上の子とあったことを少し話すのですが 「明日マスクつけていこっか」って言うので、つけなくていいよって言ったんです。そし…
小学5年生の息子。最近態度が反抗的だなーと思ったら、これが反抗期というやつなんですね🤣 勝手なイメージ、反抗期って中学生くらいかと思ってたんですが小学校高学年でもう反抗期が⁉️🤔 私は息子の反抗的な態度に対してお…
朝ママが園に入り色々セットしたりする必要のある園って普通ですか? 子供10キロ抱えてそれぞれの箱に荷物入れたり出したりしなければいけません。 まず部屋に入ったら先生に子供を預けてから荷物のセッティングですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
コメント頂く前にやっぱり気になって薬剤師さんに連絡してたところでした🥹
一度に二包飲んでも、1日の最大量にはならないから大丈夫だよと教えていただきました🥲今日の夜は飲まずに、明日からまたいつも通りで飲んでねとことでした😭お騒がせしました💦💦