はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂
ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉
あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂
ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉
あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
「年齢」に関する質問
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント