はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂

ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉

あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂
ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉
あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
「年齢」に関する質問
夏休みの自由課題、ポスターについて。 あと数日で夏休みが終わりますが、我が家は本日やっとポスターに取り掛かりました💦うちの学校は強制ではなく希望者のみなのですが、夏休みのワークだけでは少ないと思ってポスター…
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
みなさん、女性の年齢聞いた時に「えー私より年下かと思ってました!」みたいな社交辞令ってわざわざ言うんですか?💦 先ほど別の質問した時に、「そういう社交辞令何パターンか持ってて、自分より年上だった時に必ず使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント