はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂

ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉

あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
はじめてのママリ
うちは娘とパパが3日違いでパパの方が先ですが、娘の名前→パパです😂
ちーさん🔰
わたしだったら
誕生日順にしますね🙄💭
もし子どもがなんで自分の方が
先じゃないのかとか聞いてきたら
(ないとは思いますが😂)
説明しやすいかな、と思います😉
あき
私ならプレートだけ2枚つけて、それぞれ書いてもらうかもです☺️
できなければ子どもを先にします🍰
「誕生日」に関する質問
幼稚園で誕生日に贈るカードに親からもメッセージを書くことになりました。 この場合、ぜんぶひらがなで書きますか? まだ文字は読めません。 また、シール貼ったりしてデコりますか?
関西 特に大阪の方、聞いてください😂 今週木曜日の夫の誕生日にケーキを用意するのに ちょうどららぽーと堺で1万円分買い物したら3000円分の今日しか使えないお食事券がもらえて、それをget。 お食事券で買うためだけ…
満3歳からか年少からか プレ幼稚園を考え始め、年少からのつもりだったので満3歳については考えていなかったのですが、少し気になって検討している幼稚園について調べてみたところ 幼稚園A 5月から満3歳児クラスで毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント