産婦人科・小児科 至急アドバイスいただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします💦… 至急アドバイスいただける方いらっしゃいましたら よろしくお願いします💦 生後8ヶ月の末っ子が 昨日の夜中から熱がでてしまいました、、 生まれて初めてです。 先ほど測ったところ、8度4分でした。 期限はよく、食欲やおっぱいの飲みなどもいつも通りだと思います。 インフルやコロナの検査等考えると 今日すぐに行っても微妙でしょうか。 それとも月齢を考えるとすぐに受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 熱 おっぱい ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント