コメント
のっち14
今は一緒にお湯に浸かってますが
お風呂の中やら身体洗ってる時に
足の上でやらよくぶりっとされます(笑)
もぉ仕方のない事なので
されたら掬えるようにゴミ取りネット?
みたいなのを100均で購入しました!
はじめてのママリ
うちはお風呂で何度か噴火しました🌋笑!!母からは する子はするらしいからね〜クセになるらしいよ〜って言われました😂どうしようもないと思いますwww
家族はお子さんとパパさんと3人家族ですか?うちはそうなのですが、噴火した時はパパに 特製入浴剤入れてるよ❤って言って入らせてました🤣
-
ママリ
やっぱり、する子はするんですねぇ😂
クセになる...もう既に息子はなってそうです😱⚡️笑
今は里帰り中なので、母と一緒に沐浴させてるんですが...里帰り後、旦那と入れたらパニックになりそーだなぁと😭💔笑
💩は取ってお水は変えませんか?😌- 3月10日
-
はじめてのママリ
私は掬ったりもせず入ってました😅
上がる時にシャワーすればいっか〜と思って😙ただ息子がお湯を口に入れない様にだけは気をつけてました😆☝️
旦那には薬湯だよ〜的な🤣でもかわいそうなので上がる直前に 息子のお尻から出た薬湯だから最後シャワーした方が良いかもね❤って教えましたけどwww
うちは旦那が入れる事がなかったので分かりませんが、旦那様が入れてる時に出ちゃったらパニックでしょうね😂- 3月10日
-
ママリ
本当ですか😂笑
まあでもそうですよね、結局最終的にシャワーで流せば...って思いますがまだ、緩めな💩君で噴射されちゃうと中々悲惨な感じになるんですよね、ぷわ〜って😂
でもシャワーで流しちゃえば問題ないですね!!
飲み込みそうなのだけ注意します😆
薬湯...笑いましたwww
基本旦那さんに入れてもらおうと企んでいるので...パニックになるのが今から目に見えます😆笑- 3月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😄うちは要領の悪いし自分の体もまともに洗えてない旦那なので任せるのは怖かったから私が入れてます😗旦那さんにお風呂任せられるなんて羨ましいです✨
まぁ1〜2回やられたら慣れるでしょう🤣
赤ちゃんのウンチは汚くない!!笑
ちなみにうちは離乳食始まってウンチが固くなってきたら1日1〜2回になったし、ある程度リズムが出来てウンチする時間も決まってきたのでお風呂でする事はなくなりました🍀お風呂でウンチも今のうちだけの貴重(?笑)な体験&思い出ですよ😆✨- 3月11日
-
ママリ
私も旦那に任せるのは少し不安ですが、少しでも息子と接してもらおうと思って😆笑
早く慣れてもらうように願います笑
あ、なるほど〜!!離乳食始まれば固形になるんですね。🤔
習慣づけば大丈夫なら安心です😍❤️
貴重な体験と思います!!
息子が大きくなったら伝えよう...笑- 3月11日
結優
何も対策はしたことないですが、沐浴でお尻に拭き残しがあったのかな?って程度に少しばかり浮いたかな?くらいしか体験したことないですね〜。
旦那と三人でお風呂に入るようになってからも一度もないです。
それが逆に不思議でもあるんですよね。
-
ママリ
その程度なんて羨ましいです!
- 3月11日
ママリ
やっぱりされますよね😂
足の上でですか!!笑
掬って水は替えずにそのまま入浴されてますか?🤔
私もそろそろネット買おうかなと思ってます...笑
のっち14
水変えるの勿体無いし
赤ちゃんの💩だしそんな汚いー!
って思わないので
掬って見えるものだけ取って
普通に入っちゃいます(笑)
ママリ
やっぱりそうですよね〜🤔
ミルクしか飲んでないし大丈夫かなぁとは思うんですが😂
掬うもの購入します💪🎶