雑談・つぶやき モヤモヤ〜(>人<;)スーパーの出来たてパンコーナーにパン買いに行った… モヤモヤ〜(>人<;) スーパーの出来たてパンコーナーにパン買いに行ったら、目の前にいたお母さんが子供にもトング持たせてたけど、お母さんパンとってる間にトングの先端に噛り付いてた!(◎_◎;) びっくりしてパン買わずに素通りしちゃった(>人<;) あのトングは使用済みのに戻してくれるといいなぁ💦 他にも子供にもトング持たせてる人いたけどベビーカーに乗ってるからトングいらないじゃん!って思った。。 突っ込む勇気はなかったので吐き出しました(>人<;) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り ベビーカー パン エマ☆ママ(9歳) コメント さるあた 私は息子にトングなんて持たせれないです。 絶対に舐める。 それはモヤモヤですね。 3月10日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 自分でパンを取りたい、取れる年齢ならまだあり得るのですが、ね( ;´Д`) 遊ばせる為に持たせるのはなんか違うかなぁと思いました💦 うちも確実に舐めると思うので持たせません!!(>人<;) 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
自分でパンを取りたい、取れる年齢ならまだあり得るのですが、ね( ;´Д`)
遊ばせる為に持たせるのはなんか違うかなぁと思いました💦
うちも確実に舐めると思うので持たせません!!(>人<;)