子育て・グッズ 新生児に西松屋のダッコールを使っている方、インサートパッドの夏の使い心地や汗対策について教えてください。 新生児から西松屋のダッコールを使用されてる方いますか? インサートパッドの使い心地を知りたいです。夏場使うと汗だくになりそうですか…? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 新生児 西松屋 インサート ダッコール さくら(7歳, 9歳) コメント さ ダッコールプラス使用してます👍 インサートパッドかなり分厚く 夏場は暑くなりそうです(ToT) この時期でも分厚い布団に包まれたかの ように子供の手足は温かく 少し汗ばんでいるように感じました! 3月11日 さくら コメントありがとうございます! やはりパッド暑そうですよね。 この時期でも少し汗ばんでいるような感じになるとは…(・・;) でも、お手頃価格で通気性よさそうだし安全対策機能も付いていておんぶしやすそうなので、とても魅力的なんですよね。 肩は痛くないですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
やはりパッド暑そうですよね。
この時期でも少し汗ばんでいるような感じになるとは…(・・;)
でも、お手頃価格で通気性よさそうだし安全対策機能も付いていておんぶしやすそうなので、とても魅力的なんですよね。
肩は痛くないですか?