※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kari
子育て・グッズ

西松屋で購入したロンパース肌着のタグが内側にあります。他の肌着は外側にタグがついているのが普通で、皆さんはこのまま着用していますか?内側にタグがあると痒そうで気になります。裏返して着用するつもりですが、柄を外側に着せたいです。

西松屋でロンパース肌着を購入したら、タグが内側にありました。

コンビ肌着や長肌着はタグが外側だったのですが、これは普通ですか?

肌にタグがあたると痒そうだなと思うのですが、皆さんこのまま着せてますか?

とりあえず裏返して着せてきますが、柄を外側に着せたいです🥹

コメント

普通です!

服として着るものでタグが外についてるのって見たことないです😂

退会ユーザー

あ、違いますね😂すみません!
    ロンパース肌着ですね!西松屋のは中についてます!

でも、たぶんこのタグってちょうどオムツの位置になってるので大丈夫じゃないかなぁと思います!

• 1月12日
ママリ

普通だと思います

直接肌に当たらない位置にはなってると思いますよ

はじめてのママリ🔰

西松屋のロンパース内側にタグありますよね😑
わたしは肌にあるのが嫌なのでハサミで切ってました!が、ユニクロのロンパースは外側にあるので最近は西松屋より高いですが耐久性などはユニクロの方が良いのでユニクロ買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌にあたるのが、です。

• 1月12日
はじめてのママリ

タグを切ればいいのでは?
肌が弱くなければそんなに気にしなくても大丈夫そうですよ!

kari

おむつでタグは当たらない位置でした!