※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室温24.5℃で、コンビ肌着の下にスワドルを着せていますが、暑さが気になります。夏にスワドルの中に何を着せるのが良いでしょうか。ノースリーブのメッシュロンパースは薄すぎるでしょうか。半袖ロンパースが適切でしょうか。

室温24.5℃で、コンビ肌着に夏用のバンブーメッシュのスワドル着せてます。

中がコンビ肌着だと暑いですかね??
夏ってスワドルの中に何着せたらいいでしょうか💦
バンブーメッシュであってもそんなに涼しくもないのかな?

ノースリーブのメッシュのロンパースならあるんですが、それだと薄着すぎます??半袖ロンパースがちょうどいいんですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはノースリーブのメッシュのロンパース最近まで着せてました!
うちの子はほんっっとにすぐ汗かく子なので手足冷たくなってなく、ちょうどよさそうでした🥹

はじめてのママリ🔰

スワドル使ったことないので、わかんないですが、23.24度に設定して、半袖肌着1枚で寝かせてるので、スワドル着るならノースリーブのメッシュロンパースでも良いと思います!