雑談・つぶやき もう1週間経ってしまった…息子の胃腸炎と発熱😵いつまで粘ったら治るのか… もう1週間経ってしまった…息子の胃腸炎と発熱😵 いつまで粘ったら治るのかしら🥲💦 毎日夜中まで付き合ってて毎日寝不足😰😭 最終更新:1月18日 お気に入り 息子 寝不足 胃腸炎 めろポリズム·*°♪” コメント まるママ 年末に旦那以外みんな胃腸炎なりました🫠🫠🫠 毎日しんどいですよね🫠🫠🫠 お疲れさまです☺️✨ 1月12日 めろポリズム·*°♪” この頃ママリを開いていなくてお返事が遅くなってしまいました😭💦 申し訳ありません。 コメントありがとうございました🥺✨ ご自身もご家族も胃腸炎は辛いですね😭😭😭 看病と治療お疲れさまでした😢💦 うちの息子、ようやく体調回復してきました……😭💦💦 すごい日数かかってます🫠🫠 この先はなんとか元気に過ごして欲しいですね😭💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
この頃ママリを開いていなくてお返事が遅くなってしまいました😭💦
申し訳ありません。
コメントありがとうございました🥺✨
ご自身もご家族も胃腸炎は辛いですね😭😭😭
看病と治療お疲れさまでした😢💦
うちの息子、ようやく体調回復してきました……😭💦💦
すごい日数かかってます🫠🫠
この先はなんとか元気に過ごして欲しいですね😭💦