コメント
ママリ
ルナルナではないですが、2人ともアプリの排卵日予測でタイミング取りましたよ😊
𓆡
ルナルナとコウノトリというアプリでなんとな〜く予測してました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ルナルナでバッチリ1発でできました🙋♀️💡
だいたい排卵日予測の2、3日前にドロっとしたおりものが出ると、合ってるなって感覚です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!のびおりというやつですね!
ドロっとしたおりものが出た2.3日後にタイミング取る、で合ってますか?- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
のびおりと言うんですね!😳
私は男の子が欲しかったので、のびおりが出た2日後と3日後に2夜連続でやりました!笑
調べて簡単にできる産み分けを信じてやってみましたってだけなんですけどね😅
見事男の子だったのでよかったです🙋♀️❤︎- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は男の子二人いるのでゆるーく女の子希望でして🥹
たしか女の子は排卵日2.3日前がいいんでしょうか?
のびおりでたタイミングでとってみようかなと思いましたが、元気なら性別どちらでもいいので半年以内に妊娠したくてたくさんタイミングとるか悩んでます😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい下に返信しちゃいました💦
- 1月12日
ママリ
ルナルナの排卵日予測でタイミング取りました🙋♀️
2人とも1周期目できてくれました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1周期で!排卵日当日に取りましたか?その付近こまめに取った方がいいですかね?- 1月12日
-
ママリ
カレンダー見たら、1人目は2日前と当日、2人目は1日前にタイミング取ってたみたいです👶🏻- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
見ていただきありがとうございます🥹!
がんはります😆笑- 1月12日
はじめてのママリ
1人目の時は基礎体温も測りながら、ルナルナとラルーンで排卵日チェックしてタイミングとってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温の仕組みがいまいちわからないのですが...
基礎体温みながらどうタイミングとったらいいのでしょう?- 1月12日
-
はじめてのママリ
1人目の時はあまり知識がなかったのもありますが、排卵日の前日に体温が下がると聞いたのでその日を狙ってました😌人によるので絶対ではないですが💦
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私はルナルナでいう黄色いゾーンで行こうと思ってましたが、調べると排卵日2、3日前と出てきますね😳‼︎
こればっかりは授かり物だから、、とは思いつつも産み分けできたら嬉しいですよね🥺♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アプリ教えていただいてもいいですか??
ママリ
ラルーンです!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👀!
ありがとうございます!見てみます😌