子育て・グッズ 皆さん離乳食初期は何食べさせていましたか?🥹 皆さん 離乳食初期は何食べさせていましたか?🥹 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、10倍がゆひたすらあげて、食べてくれるタイプか食べてくれないタイプか、様子見てました😊 そこそこ食べてくれたらアレルギーが少ない野菜類から始めました✨ 1月11日 はじめてのママリ そうなんですね! 野菜類は離乳食何回目から食べさせましたか?🥹 1月11日 はじめてのママリ🔰 実は離乳食始めて1週間後に子どもが入院することになってしまい、退院して数日はお休みしてました😂 退院して2、3日は様子みてお粥だけにして、食いつきがよかったので野菜追加しました😊 とりあえず、1週間くらいお粥食べさせて、慣れてきたら野菜チャレンジしてみる、でもいいかもしれないです✨ パクパク食べる子もいればべーっと出しちゃう子もいるみたいなので😂 1月11日 はじめてのママリ そうなんですか! それは大変でしたね😭 1週間試してみます😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
野菜類は離乳食何回目から食べさせましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
実は離乳食始めて1週間後に子どもが入院することになってしまい、退院して数日はお休みしてました😂
退院して2、3日は様子みてお粥だけにして、食いつきがよかったので野菜追加しました😊
とりあえず、1週間くらいお粥食べさせて、慣れてきたら野菜チャレンジしてみる、でもいいかもしれないです✨
パクパク食べる子もいればべーっと出しちゃう子もいるみたいなので😂
はじめてのママリ
そうなんですか!
それは大変でしたね😭
1週間試してみます😆