はじめてのママリン
7回!!平日!!多すぎですね😂
ぽん
うちのとこたぶん運動会、発表会入れても5回くらいしかないと思います!
優しい麦茶
平日に行事やるの嫌ですね!
うちはそれが嫌で土曜日に行事がある保育園にしました!
ただでさえ体調不良で休むことも多いのに、行事で有給使ってたら毎年足りないですよね😭
はじめてのママリン
7回!!平日!!多すぎですね😂
ぽん
うちのとこたぶん運動会、発表会入れても5回くらいしかないと思います!
優しい麦茶
平日に行事やるの嫌ですね!
うちはそれが嫌で土曜日に行事がある保育園にしました!
ただでさえ体調不良で休むことも多いのに、行事で有給使ってたら毎年足りないですよね😭
「保育園」に関する質問
こども園について。 平日行事がまあまあある事にビビり倒しており、転園を迷っています。 検討している園は今は幼稚園ですが、来年度から幼保連携認定こども園になります。 今通っている保育園は ・距離が遠い(徒歩20分…
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですけど、同じくらいの赤ちゃんいるママさん、19時半〜20時頃寝せてる方はミルク何時に飲ませてますか?夜中途中ミルクあげてますか?朝何時まで寝てますか? 保育園に通ってて、日中なかなか…
保育園のお迎え時間について。 年少の娘の習い事を新規で考えているのですが、 気になっている習い事が15時スタートです。 移動等を考えると14:30~14:45頃お迎えにしたいのですが、 この時間のお迎えって保育園的に好ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント